Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Le MIDI du Lundi au Vendredi ! (sauf jours fériés)

Lunch à 19,90 €

(sous réserve de la quantité disponible)

Tous les SOIRS ! (...et midi des jours fériés)

Suggestions du Chef

(sous réserve de la quantité disponible)

Entrée

  • tomates cerises et parmesan


Plats

  • (avec minis boulettes, champignons et carotte) et pommes de terre natures

    Prix : €13,90
  • et frites fraîches

    Prix : €12,90

Dessert

  • et coulis aux fruits rouges

Entrées

  • (avec filet de caille, magret de canard fumé, pâté en croûte, baluchon de saumon et noix d’Ardennes)

    Prix : €14,90
  • et sauce Nantua

    Prix : €13,90
  • aromatisé au Péket pomme

    Prix : €

Plats

  • (sandre, omble chevalier et anguille) dans son fumé légèrement crémé avec courgette, haricots, carotte et citronnelle

    Prix : €21,90
  • et ravioles à la tartufata

    Prix : €16,90
  • flambé au genièvre, noix d’Ardennes, pleurotes et pommes de terre natures

    Prix : €16,90