Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Le MIDI du Lundi au Vendredi ! (sauf jours fériés)

Lunch à 19,90 €

(sous réserve de la quantité disponible)

Tous les SOIRS ! (...et midi des jours fériés)

Suggestions du Chef

(sous réserve de la quantité disponible)

Entrée

  • au thon et olives


Plats

  • au miel et citron vert, riz sauvage

    Prix : €13,90
  • dans sa sauce Nantua et pommes de terre natures

    Prix : €13,90

Dessert

  • (chocolat chaud – glace vanille – chantilly)

Entrées

  • et sauce Aïoli

    Prix : €15,90
  • à l’ail et fromage

    Prix : €11,90

Plats

  • flan de courgette et gratin dauphinois

    Prix : €18,90
  • sauce à l’échalote et vin blanc, croquettes

    Prix : €17,90
  • Marinière / Ail et crème

    Prix : €20,90 / €21,90