Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Menu

PROFITEZ D’UN BON REPAS
DANS UN CADRE AUTHENTIQUE

  • Arrosé d’huile d’olive, zeste de citron vert et caviar d’Avruga

    Prix : €14.90
  • Sauce tomatée crème et basilic

    Prix : €13.90
  • Prix : €3.00
  • Boules chocolat, chocolat chaud et chantilly

    Prix : €7.90
  • Boules vanille, chocolat chaud et chantilly

    Prix : €7.90
  • Boule de citron, fruits rouges et passion/mangue

    Prix : €8.30
  • Boule sorbet citrons et vodka

    Prix : €6.90
  • Boule vanille, boule moka, café chaud et chantilly

    Prix : €7.90
  • Boule vanille, Boule moka, sirop de caramel et chantilly

    Prix : €7.90
  • Boule vanille, boule pistache, cerises confites et chantilly

    Prix : €7.90
  • Tarte aux pommes caramélisées, renversée, cuite au four et servie avec une boule de glace à la vanille et flambée au Calvados

    Prix : €8.90
  • Moelleux au chocolat noir et cœur blanc, cuit au four et servi avec une boule de glace à la pistache.

    Prix : €8.90
  • Jaunes d’œufs et Blanche de Namur battus énergiquement au fouet, à feux doux jusqu’à l’obtention d’une mousse tiède

    Prix : €7.90
  • Préparation à base de Mascarpone, d’Amaretto, de café et de Spéculoos.

    Prix : €7.90
  • Saint Jacques poêlées et crémées sur sa frisée aux lardons

    Prix : €17.90
  • Mousse de chocolat au lait surmontée de chantilly

    Prix : €6.90
  • Couche de morceaux de pomme & poire, refermée par une émiettée de pâte, cuit au four et servi avec une boule de glace au caramel

    Prix : €7.90
  • Crème parfumée au spéculoos, cuite au four mais servie froide et caramélisé sur le dessus

    Prix : €6.90
  • Café (ou autre boisson chaude) accompagné d’un assortiment de mignardises

    Prix : €8.90
  • Fomages de Chèvre / de Chimay / de Maredsous / d’Herve, accompagné d’une petite salade et sa vinaigrette aux noix

    Prix : €7.90
  • Haché minute de bœuf (préparé ou non), servi cru et accompagné de câpres, oignons, cornichons…

    Salade et frites fraîches

    Prix : €17.90
  • Timbale en pâte feuilletée très légère, garnie de morceaux de lapereaux et champignons dans une sauce blanche

    Croquettes fraîches

    Prix : €15.90
  • Morceaux de poissons de saison dans son fumé au vin blanc, julienne de légumes et crème

    Pommes de terre natures

    Prix : €15.90
  • Crevettes grises préparées à la sauce cocktail et couchées sur un tartare de tomate

    Frites fraîches

    Prix : €14.90
  • Petit jambonneau (environ 250gr) servi avec une sauce Moutarde à l’Ancienne et crème

    Croquettes fraîches

    Prix : €15.90
  • Tronçons d’anguille cuits mais servis froid dans une sauce au vinaigre & oignons, le tout servi sur un lit de salade

    Frites fraîches

    Prix : €15.90
  • Petit hamburger sauce Ketchup, accompagnés de frites et mousseline de pomme

    Prix : €11.00
  • Pâtes au jambon et crème

    Prix : €11.00
  • Filet de poulet pané accompagnés de frites et mousseline de pomme

    Prix : €11.00
  • Filet de poisson pané accompagnés de frites et mousseline de pomme

    Prix : €11.00
  • Accompagné de son toast et chutney à la mangue et menthe

    Prix : €15.90
  • Archiduc, Sambre & Meuse, Béarnaise
    Flambé aux 3 poivres et crème

    Prix : €3.50
  • Dos de cabillaud enrobé de noix d’Ardennes et servi avec une sauce à la sauge et crème

    Brochette de pommes de terre

    Prix : €21.90
  • Pièces confites (mijotées) servies avec une sauce « Marchand de vin »

    Gratin dauphinois

    Prix : €17.90
  • Magret flambé au Woodberries, et servi avec sauce aux cerises confites

    Galettes de pomme de terre

    Prix : €19.90
  • Morceaux de bœuf mijotés dans un fond de bœuf, bière brune, tranche de pain moutardé, champignons et herbes aromatiques

    Frites fraîches

    Prix : €14.90
  • Scampis pané frit et sauce tartare maison, petit potage de saison & rillette de saison

    Prix : €6.00
  • Tranche de saumon fumé et brunoise d’échalote – Feuilleté de Petits Gris déglacés au vin blanc, noix de jambon, tomaté crème – Croustillant de fromage de Maredsous et Sirop de Liège – Terrine artisanale et confit d’oignons maison

    Prix : €14.90
  • Truite simplement farinée et poêlée dans son beurre aux amandes

    Brochette de pommes de terre

    Prix : €17.90
  • Filet de saumon gratiné au Fromage de Chimay, servi avec une sauce moutarde à l’ancienne et crème, saupoudré de piment d’espelette

    Brochette de pommes de terre natures

    Prix : €18.90
  • Préparation artisanale avec de l’aubergine et mousseline de volaille, servies dans son jus de canard à la fleur de thym

    Prix : €11.90
  • Filets de saumon et de cabillaud, Saint Jacques et scampis dans son fumet de poissons à la coriandre, légumes primeurs

    Pommes de terre natures

    Prix : €23.90
  • Haché minute de veau préparé avec de la Tartufata, servi avec une poêlée de champignons des bois légèrement crémé

    Pâtes fraîches

    Prix : €19.90
  • Farci au fromage de Herve et à la noix d’Ardenne, sauce à la Chimay rouge

    accompagné d’une potée au légume de saison

    Prix : €16.90
  • Ensemble de côtes recouverte d’une croûte et d’herbes, cuit au four et servi avec une sauce à la fleur de thym

    Gratin dauphinois

    Prix : €23.90
  • Abats de veau (reins) sautés et servis avec une sauce moutarde à l’Ancienne et crème

    Gratin Dauphinois

    Prix : €17.90
  • Légumes et frites fraîches

    Prix : €18.90
  • Prix : €3.50
  • Prix : €2.00
  • Prix : €2.00
  • Prix : €2.50
  • Prix : €3.00
  • Prix : €3.00
  • Farci à la mozzarella & noix d’Ardennes, sauce aux champignons et crème

    Frites fraîches

    Prix : €19.90
  • Grosses boulettes de viande hachée, arrosés d’une sauce aigre-douce particulière à base d’oignons, de vinaigre, de cassonade et de Sirop de Liège

    Frites fraîches

    Prix : €14.90
  • Steak haché 100% pur boeuf, tranche de fromage de Maredsous, noix d’Ardenne grillée, oignons frits, sauce Giant, tomate et salade

    Frites fraîches

    Prix : €14.90
  • Légumes et frites fraîches

    Prix : €22.90
  • Morceaux de veau mijotés dans un fond de veau, vin blanc, champignons, carotte et herbes aromatiques

    Pommes de terre natures

    Prix : €15.90
  • Pâtes farcies aux asperges et sautées au beurre avec un éclat d’œuf mimosa et asperges vertes

    Prix : €17.90
  • Pâtes farcies au Pecorino & Ricotta, crème de Parmesan et émincé de chorizo grillé

    Prix : €15.90
  • Pâtes sautées aux champignons des bois, lardons fumés et crème

    Prix : €15.90
  • Pâtes sautées aux scampis, ail et huile d’olive. Dés de tomate fraîche, d’asperges vertes

    Prix : €17.90
  • Pâtes sautées au saumon frais & fumé, brocolis et légèrement tomaté crème

    Prix : €16.90
  • Pâtes sautées à l’huile d’olive et légumes primeurs

    Prix : €13.90
  • Crevettes grises, saumon fumé, brochette de St Jacques & scampis, asperges vertes et arrosée d’une vinaigrette au Raifort

    Prix : €18.90
  • Scampis panés frits et émincé de chorizo grillé, arrosée d’une vinaigrette Jalapeno

    Prix : €16.90
  • Saint Jacques poêlées sur une fondue de chicons déglacés au vin blanc et crème

    Prix : €15.90
  • Rondin de chèvre sur une tranche de pain, arrosé de miel, saupoudré de thym et passé au four, accompagné de lardons et servi avec une vinaigrette au cassis

    Prix : €14.90
  • Émincé de poulet pané, copeaux de parmesan, câpres et vinaigrette Caesar

    Prix : €14.90
  • Cuit à basse température et accompagné d’une sauce moutarde à l’ancienne et crème

    Croquettes fraîches

    Prix : €15.90
  • Sur « pain perdu » brioché, pommes caramélisées et brisûres de spéculoos

    Prix : €16.90
  • Préparation artisanale avec du fromage de Maredsous et arrosés d’un coulis de Sirop de Liège, sur lit de salade

    Prix : €10.90
  • Préparation artisanale sur lit de salade et branche de persil frit

    Prix : €14.90
  • Saint Jacques et Scampis flambés au « Noilly Prat », sauce tomatée crème et gratinée au four

    Prix : €15.90
  • Accompagnée de son toast et de ses garnitures

    Prix : €14.90
  • Arrosé d’huile d’olive, parsemé de copeaux de parmesan et de basilic

    Prix : €12.90
  • Viande hachée farci au fromage de Maredsous, servi avec une sauce à la Houppe et aux agrumes

    accompagné d’une potée au légume de saison

    Prix : €14.90
  • Glande (thymus) braisée, sauce mousseline et asperges vertes

    accompagné d’un râpé de pomme de terre

    Prix : €24.90
  • Parsemé de basilic, arrosé d’huile d’olive et fleur de sel

    Prix : €11.90
  • Escargots déglacé au vin blanc, flambé au pêket avec un concassé de tomate, noix d’Ardennes, crème & herbes fraîches

    Prix : €13.90
Dernières nouvelles
Restez au courant des différents événements tout au long de l'année, accompagnés de leur éventuels menus.
Toutes les actualités