Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Menu

PROFITEZ D’UN BON REPAS
DANS UN CADRE AUTHENTIQUE

  • 1 boule vanille, un/des fruit(s) frais de saison, 1 boule de glace aux saveurs d’un des fruits de saison et chantilly

    Prix : €7.00
  • 3 boules vanille, chocolat chaud et chantilly

    Prix : €7.00
  • 1 boule de citron, fruits rouges et passion/mangue

    Prix : €6.00
  • 1 boule sorbet citrons et vodka

    Prix : €6.00
  • 1 boule vanille, 1 boule moka, café chaud et chantilly

    Prix : €7.00
  • 1 boule vanille, 2 boules moka, sirop de caramel et chantilly

    Prix : €7.00
  • 1 boule vanille, 2 boules pistache, cerises confites et chantilly

    Prix : €7.00
  • Tarte aux pommes caramélisées, renversée, servie avec une boule de glace à la vanille et flambée au Calvados

    Prix : €7.90
  • Moelleux au chocolat noir et cœur blanc, servi avec une boule de glace à la pistache.

    Prix : €7.50
  • Jaunes d’œufs et Blanche de Namur battus énergiquement au fouet, à feux doux jusqu’à l’obtention d’une mousse tiède

    Prix : €6.90
  • Préparé avec du Spéculoos et Amaretto

    Prix : €6.50
  • Saint Jacques poêlées et crémées sur sa frisée aux lardons

    Prix : €16.90
  • Mousse de chocolat noir surmonté de chantilly

    Prix : €6.00
  • Couche de morceaux de pomme & poire, refermée par une émiettée de pâte, cuit au four et servi avec une boule de glace au caramel

    Prix : €6.90
  • Crème parfumée au spéculoos, cuite au four mais servie froide et caramélisé sur le dessus

    Prix : €6.90
  • Café (ou autre boisson chaude) accompagné d’un assortiment de 4 mignardises

    Prix : $6.20
  • Fomages de Chèvre / de Chimay / de Maredsous / d’Herve, accompagné d’une petite salade et sa vinaigrette aux noix

    Prix : €7.50
  • Haché minute de bœuf (préparé ou non), servi cru et accompagné de câpres, oignons, cornichons…
    Salade et frites maisons

    Prix : €15.90
  • Timbale en pâte feuilletée très légère, garnie de morceaux de lapereaux et champignons dans une sauce blanche
    Croquettes fraîches

    Prix : €13.90
  • Crevettes grises sauce cocktail maison couchées sur un tartare de tomate

    Prix : €12.90
  • Crevettes grises sauce cocktail maison couchées sur un tartare de tomate
    Frites fraîches

    Prix : €17.90
  • Petit jambonneau (environ 250gr) servi avec une sauce Moutarde Bister à l’Ancienne
    Croquettes fraîches

    Prix : €13.90
  • Tronçons d’anguille cuits mais servis froid dans une sauce au vinaigre & oignons, le tout servi sur un lit de salade
    Frites fraîches

    Prix : €14.90
  • Petit hamburger accompagnés de frites et compote de pomme

    Prix : €8.00
  • Farfalle au jambon crème

    Prix : €8.00
  • Nuggets de poulet accompagnés de frites et compote de pomme

    Prix : €8.00
  • « Fish stick » accompagnés de frites et compote de pomme

    Prix : €8.00
  • Au cœur de saumon frais, pomme Granny, concombre et aneth surplombé d’une crème au Wasabi

    Prix : €14.90
  • Archiduc, Sambre & Meuse, Béarnaise
    Flambé aux 3 poivres et crème

    Prix : €3.50
  • Dos de cabillaud enrobé de noix d’Ardennes et servi avec une sauce à la sauge et crème
    Brochette de pommes de terre

    Prix : €18.90
  • Pièces confites (mijotées) servies avec une sauce « Marchand de vin »
    Gratin dauphinois

    Prix : €16.90
  • Magret flambé au Woodberries, et servi avec cerises confites
    Galettes de pomme de terre

    Prix : €17.90
  • Morceaux de lapin mijotés à la Leffe Brune et accompagnés d’une potée au choux et aux haricots

    Prix : €16.90
  • Brochette de terrines de saison, Croustillant de Maredsous, Potage de saison & Tartare en verrine

    Prix : €4.00
  • Filet de truite fumée sur lit d’haricots, brunoise de pomme et oignon rouge
    Feuilleté de Petits Gris déglacés au vin blanc, noix de jambon, tomaté crème
    Croustillant de fromage de Maredsous et Sirop de Liège
    Terrine artisanale et confit d’oignons maison

    Prix : €14.90
  • Truite d’Annevoie poêlée dans son beurre aux amandes
    Brochette de pommes de terre

    Prix : €15.90
  • Filet de saumon gratiné au Fromage de Chimay, servi avec une crème de moutarde Bister au piment d’espelette
    Brochette de pommes de terre natures

    Prix : €16.90
  • Préparation artisanale avec de l’aubergine et mousseline de volaille, servies dans son jus de canard à la fleur de thym

    Prix : €10.90
  • Filets de saumon et de cabillaud, Saint Jacques et scampis dans son fumet de poissons à la coriandre, légumes et Pommes de terre natures

    Prix : €21.90
  • Haché minute de veau préparé avec de la Tartufata, servi avec une poêlée de champignons des bois légèrement crémé
    Pâtes fraîches

    Prix : €17.90
  • Farci au fromage de Herve et enveloppé de noix d’Ardenne, sauce à la Chimay rouge et accompagné d’une potée au choux & aux haricots

    Prix : €14.90
  • Ensemble de côtes recouverte d’une croûte et d’herbes, cuit au four et servi avec une sauce à la fleur de thym
    Gratin dauphinois

    Prix : €23.90
  • Abats de veau (reins) sautés et servis avec une sauce Moutarde Bister à l’Ancienne
    Gratin Dauphinois

    Prix : €16.90
  • Salade et frites fraîches

    Prix : €17.90
  • Prix : €3.50
  • Prix : €2.00
  • Prix : €2.00
  • Prix : €2.50
  • Prix : €3.00
  • Prix : €3.00
  • Farci à la mozzarella de nos Ardennes 100% au lait de bufflonne (bio) & noix d’Ardennes, sauce champignons crème
    Frites fraîches

    Prix : €18.90
  • Grosses boulettes de viande hachée arrosés pendant la cuisson d’une sauce aigre-douce particulière à base d’oignons, de vinaigre, de cassonade et de Sirop de Liège
    Frites fraîches

    Prix : €13.90
  • Steak haché 100% pur boeuf, tranche de fromage de Maredsous, noix d’Ardenne grillée, sauce Giant, tomate et salade
    Frites fraîches

    Prix : €13.90
  • Salade et frites fraîches

    Prix : €21.90
  • Gros émincé de volaille mijoté dans un fond de légumes crémé, champignons, vin blanc et herbes aromatiques
    Pommes de terre natures

    Prix : €13.90
  • Raviolis farcis aux asperges, sautés au beurre, éclats d’œuf mimosa et asperges vertes

    Prix : €16.90
  • Raviolis à la viande, crème à la sauge et émincé de chorizo

    Prix : €15.90
  • Pâtes sautées aux champignons des bois, lardons fumés et crème

    Prix : €15.90
  • Pâtes sautées aux scampis, ail et huile d’olive. Dés de tomate fraîche et asperges vertes

    Prix : €16.90
  • Pâtes sautées au saumon frais & fumé, brocolis et légèrement tomaté crème

    Prix : €15.90
  • Pâtes sautées à l’huile d’olive et légumes primeurs

    Prix : €12.90
  • Crevettes grises, saumon fumé, asperges vertes et brochette de scampis & St Jacques, arrosée d’une vinaigrette au Raifort

    Prix : €17.50
  • Et émincé de chorizo grillé, arrosée d’une vinaigrette Jalapeno

    Prix : €14.90
  • Saint Jacques poêlées sur une fondue de chicons déglacés au Chablis et crème

    Prix : €14.90
  • Rondin de chèvre arrosé de miel, saupoudré de thym et passé au four, lardons et servi avec une vinaigrette au cassis

    Prix : €12.90
  • Émincé de poulet pané, bâtonnet toasté, copeaux de parmesan, câpres et vinaigrette Caesar

    Prix : €13.50
  • Préparation artisanale sur lit de salade et branche de persil frit
    Frites fraîches

    Prix : €17.90
  • Sur « pain perdu » brioché, pommes caramélisées et brisûres de spéculoos

    Prix : €15.90
  • Préparation artisanale avec du fromage de Maredsous et arrosés d’un coulis de Sirop de Liège, sur lit de salade

    Prix : €9.90
  • Préparation artisanale sur lit de salade et branche de persil frit

    Prix : €12.90
  • Saint Jacques et Scampis flambés au « Noilly Prat », sauce tomatée crème et gratinée au four

    Prix : €15.90
  • Accompagnée de son toast et de ses garnitures

    Prix : €13.50
  • Arrosé d’huile d’olive, parsemé de copeaux de parmesan et de basilic

    Prix : €12.90
  • Viande hachée farci au fromage de Maredsous, servi avec une sauce à la Houppe et aux agrumes, accompagné d’une potée au choux & aux haricots

    Prix : €14.90
  • Glande (thymus) braisée, sauce mousseline et asperges vertes, accompagné d’un râpé de pomme de terre

    Prix : €22.90
  • Avec de la mozzarella de nos Ardennes 100% au lait de bufflonne (bio) un filet d’huile d’olive et basilic

    Prix : €10.90
  • Escargots déglacé au vin blanc, flambé au pêket avec un concassé de tomate, noix de jambon, crème & herbes fraîches

    Prix : €13.90
Dernières nouvelles
Restez au courant des différents événements tout au long de l'année, accompagnés de leur éventuels menus.
Toutes les actualités